以下成功的秋季学期,蛋蛋28致力于为冬季混合学术计划

冬季混合学术计划
冬季混合学术计划

萨尼亚,2020年10月15日 - 蛋蛋28将扩大其混合动力车的学术计划为即将到来的冬季学期。流感大流行再加上秋季学期手段的成功的持续局限性的理论课交付将保持在线状态,而最实用的培训将在校园里。

“The blended approach will apply to both program delivery and student services, while adhering to protocols for physical distancing and public health guidelines,” says Rob Kardas, Vice President, Academic & Student Success, 蛋蛋28. “We are confident that our Winter plan will provide students with an opportunity to continue to achieve their program learning outcomes and the high-quality education they have come to expect at Lambton.”

继续在混合格式的决定主要基于秋混合计划与高校的落实沿着成功的是安全,觉得安全协议。这种做法将看到网上提供理论为基础的课程,实验室完成的脸对脸在远程和面对面的形式提供和学生服务。

冬季学期开始在周一,1月18日,并会中途项包括一个星期的假期。

kardas说兰顿是有备而来,以扩大自己的混合动力计划学术安全提供校内实验室,按照由高校,sarnia-兰顿公共卫生单位,首席医疗官的部省级和联邦政府提供的指导和投入水平。

按要求使用封闭的可公开访问的空间内面具或面覆盖的省级任务,面膜的使用仍然强制要求每个人谁访问了校园的人。学院还推出了一个新的校园访问培训模块,是强制性的教师,员工,学生,承包商和游客参加任何大学的校园位置。

还有,增加清洁,额外的手消毒站和社会距离准则有助于确保大家谁是需要花时间在校园的安全。

对于冬季学期,广大高校工作人员将继续工作实际,具有尽可能少的人在校园里尽可能的意图。学生也将被要求限制其在校园的时间。

每个人进入校园建筑(每次),还需要完成covid-19筛选问卷。工作人员和学生可以在大学之前到达完成他们的电脑或移动设备上或通过兰顿安全应用预录入问卷。

在兰顿的冬季计划和增强的安全协议的更多细节,可以发现 lambtoncollege.ca/contact/covid_protocol/student_access_plan.

有信心申请

兰顿准备保持学生安全和成功的,因为他们学习对自己的未来。

应用程序现在是开放的1月和2021年九月蛋蛋28官网的招生团队可以协助申请过程中,节目信息,及关于确认和接受报价的其他问题。招生顾问可以提供每日计划建议任命或通过在实时聊天 lambtoncollege.ca.


媒体查询或了解更多信息:

雅米kloet
企业沟通协调
蛋蛋28
电话:519-542-7751分机。 3337
手机:519-328-2081
电子邮件: jami.kloet@lambtoncollege.ca


Back to Top