蛋蛋28通过3月20日取消从3月16日课程重新装备计划

萨尼亚,2020年3月13日 - 保护我们的学生和工作人员从covid-19,蛋蛋28一直积极监控并基于距离Lambton公共健康,公共健康安大略省和各级政府的指导决策。

蛋蛋28将继续开放,但是,停课3月16日 - 3月20日(含),而程序和操作改良后开发替代远程选项。自3月23日,学习将其它格式的意图继续让学生按计划完成了冬季学期。

虽然蛋蛋28官网将继续开放,我们希望在校园里减少的流量会减少可能发生感染的风险。

“保护学生和工作人员仍然是我们的首要任务,”朱迪思·莫里斯,总裁 & CEO, 蛋蛋28. “We are committed to providing safe environments for students and employees while enuring our students are able to complete their studies.”

蛋蛋28的春季开放的房子已被推迟,新的日期尚未确定。在此期间,学院将在上周六3月28日一个虚拟的网络格式提供开放式的房子的信息,从上午11时至下午1时。在lambtoncollege.ca/openhouse。

“广泛的流感大流行计划和协议已经并将继续进行部署。兰顿将保持与公共卫生官员经常接触,继续工作,密切与学生和员工,我们通过这个挑战移动,”莫里斯说。

更多的信息和更新,请访问lambtoncollege.ca/covid19。

formedia查询或了解更多信息:

雅米kloet
企业沟通协调
蛋蛋28
电话:519-542-7751分机。 3337
手机:519-328-2081
电子邮件:jami.kloet@lambtoncollege.ca


Back to Top